- мякоть ореха
- 1) General subject: (съедобная) nutmeat, the meat of a nut, the meat of nut2) Makarov: (съедобная) nutmeat
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
gingerbread nut — имбирный орех Brazil nut американский орех macadamia nut орех макадамия nut flour мука из ядер орехов palm nut ядро кокосового ореха the meat of a nut мякоть ореха … English-Russian travelling dictionary
pecan nut — орех пекан macadamia nut орех макадамия gingerbread nut имбирный орех nut flour мука из ядер орехов palm nut ядро кокосового ореха the meat of a nut мякоть ореха … English-Russian travelling dictionary
Копра — к опра, копр а ж. Мякоть ореха кокосовой пальмы, из которой добывается кокосовое масло. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Копра и Копра — ж. 1. Мякоть ореха кокосовой пальмы, из которой добывается кокосовое масло Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Чань-буддизм — Чань Cтатья является частью серии статей про … Википедия
Копра — мякоть кокосового ореха, сырьё для изготовления кокосового масла … Этнографический словарь
КОПРА — мякоть кокосового ореха, сырьё для изготовления кокосового масла … Словарь этнографических терминов
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Фаршированные овощи 2 (бхари хи сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… … Энциклопедия инвестора
авокадо — Тропический овощ грушевидной формы с толстой кожурой и зеленой маслянистой мякотью. Служит основой соуса «гуакамоле». Съедобна мякоть, которую обычно подсаливают или употребляют с каким либо солоноватым компонентом, например паюсной икрой.… … Кулинарный словарь