мякоть ореха

мякоть ореха
1) General subject: (съедобная) nutmeat, the meat of a nut, the meat of nut
2) Makarov: (съедобная) nutmeat

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "мякоть ореха" в других словарях:

  • gingerbread nut — имбирный орех Brazil nut американский орех macadamia nut орех макадамия nut flour мука из ядер орехов palm nut ядро кокосового ореха the meat of a nut мякоть ореха …   English-Russian travelling dictionary

  • pecan nut — орех пекан macadamia nut орех макадамия gingerbread nut имбирный орех nut flour мука из ядер орехов palm nut ядро кокосового ореха the meat of a nut мякоть ореха …   English-Russian travelling dictionary

  • Копра — к опра, копр а ж. Мякоть ореха кокосовой пальмы, из которой добывается кокосовое масло. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • Копра и Копра — ж. 1. Мякоть ореха кокосовой пальмы, из которой добывается кокосовое масло Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • Чань-буддизм — Чань Cтатья является частью серии статей про …   Википедия

  • Копра — мякоть кокосового ореха, сырьё для изготовления кокосового масла …   Этнографический словарь

  • КОПРА — мякоть кокосового ореха, сырьё для изготовления кокосового масла …   Словарь этнографических терминов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Фаршированные овощи 2 (бхари хи сабджи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …   Энциклопедия инвестора

  • авокадо —      Тропический овощ грушевидной формы с толстой кожурой и зеленой маслянистой мякотью. Служит основой соуса «гуакамоле». Съедобна мякоть, которую обычно подсаливают или употребляют с каким либо солоноватым компонентом, например паюсной икрой.… …   Кулинарный словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»